ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Пишет Александр Ходаковский.

«Александр Ходаковский
Сегодня взяли под контроль ещё одно значимое для нас здание, вышли на следующий уровень. На карту посмотришь - сколько там ещё впереди таких зданий... На чем хочу сделать акцент... Вот делаем всё вроде бы тактически грамотно, выявляем, подавляем, контролируем, - а от банальной гранаты, выброшенной из глубины квартиры через окно нам под ноги не застраховались, и в результате есть "трехсотые".
Всего не предусмотришь, - это правда. И нет такого способа или набора приёмов и методов, чтобы исключить риски полностью, но вот делюсь, чтобы имелось ввиду, - вдруг кому пригодится».

«Есть хорошее выражение: дьявол с радостью избавит вас от насморка, лишь бы вы заболели раком. Применительно к Украине это выглядит примерно так: Штаты избавляют Украину от дефицита разведданных, от дефицита противотанковых средств, средств ПВО, поддерживают деньгами в незначительных дозах, лишь бы больной не склеил ласты... Но происходит это избавление "от насморка" только ради того, чтобы затянуть войну и привести состояние Украины к полному коллапсу. Картинки про жертвы и про кровожадность России западу гораздо важнее, чем судьба Украины. Именно ради этих картинок, растянутых во времени, и все эти медвежьи услуги».


Нет комментариев Добавить комментарий