ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в декабре 1 000 рублей | Поступило средств за сегодня: 1000 рублей

⚡3000 «серых волков» переброшены на Украину через Польшу

Об это сообщают источники проекта wargonzo, проживающие на временно оккупированных киевским режимом территориях.

Участие турецких ультрправых националистов в боевых действиях на территории Украины также подтверждаются нашими собеседниками, имеющим доступ к радиоперехватам. Первые данные о прибытии 3000 «серых волков» на украинско-польскую границу появились около десяти дней назад, однако только сейчас нам стало известно, что они уже переброшены на Харьковское и Одесско-Николаевское направления (разбиты три отряда по тысячи бойцов). Обозы с турецкими боевиками проходили через Жмеренку - вместе с тяжёлой техникой и артиллерий.

Собеседники проекта wargonzo из военно-аналитического блока предполагают, что турецкую «помощь» натовские кураторы киевского режима планируют использовать для контрударов под Харьковом и Николаевом.

Учитывая, что именно Турция снабжает преступный неонацистский режим пресловутыми «Байрактарами», появление на украинском фронте ультраправых «серых волков» выглядит абсолютно логичным. Тем более у «серых волков» не мало опыта ведения боевых действий против российских армии и ее союзников на Ближнем Востоке. Активисты именно этой радикальной организации в свое время взяли на себя ответственность за расстрел российского лётчика Олега Пешкова в Сирии.»

Нет комментариев Добавить комментарий