ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в декабре 1 000 рублей | Поступило средств за сегодня: 1000 рублей

Герои среди нас.

... Пишу тебе с Мариуполя, мы служим в 388МРП Севастополя, прикомандированы к 2БТГР морской пехоты, с самого начала операции идём плечом к плечу с разведбатом морской пехоты, через многое прошли за этот вроде бы короткий промежуток времени, но столько событий тут произошло. Тут был и Дом Павлова
50 морпехов попали в окружение и заняв оборону в пятиэтажном доме Геройски отбивали атаки нацистов одну за другой, четыре дня держались.
Танки всу подходили в упор, засовывали ствол танка в окно первого этажа и творили ад, но парни не сдавались, по истечении четырех дней от пяти этажей осталось полтора.
Но парней все таки вытащили, и 200х и 300х
Никого не бросили.

И что не день то подвиг, но по СМИ этого не показывают,
Струна (красный рюкзак) тоже с нами это последний офицер, оставшийся из взводных.
Парень Герой.

Так же есть тут замполит каких я за 10 лет службы не видал позывной Мрамор он с 810й.
Он всегда на острие, спас тысячи гражданских детей стариков и женщин, очень часто передвигается один прям перед носом противника и не боится интересы простых матросов ставит выше себя — вот он настоящий заполит.
Полторы недели назад погиб взводный разведосов, позывной Весёлый. Сел в бтр на командирское место и корректировал наводчика, в правый борт прилетел рпг Весёлого прожгло насквозь, мехвод легко ранен, наводчик тяжёлый раздробило таз и ногу. У Весёлого осталась жена и ребёнок.

Струна буквально на днях брал штурмом гостиницу, прорвался броском на второй этаж, на третьем и четвёртом оказалось крупное скопление нацистов и с подвала тоже вышли нацисты и заняли первый этаж Струна сутки бился, экипаж бтр ювелирно бил по первому третьему и четвёртым этажам, и пацаны отбились, выкарабкались из рук костлявой старухи.
Я тебе ещё много могу рассказать так как связь появилась, напиши, пожалуйста, про Мрамора, Струну и Весёлого, да и в целом про разведбат.
Пусть люди знают Героев.

Эти парни обычно ходят рядом с нами.
Мы водим в одну школу детей, стоим вместе в магазине. Они добрые и душевные люди, у них дома дети и семьи.

И они по первому зову Родины идут на защиту. И многие закрыли своим сердцем русских людей, навсегда шагнув в бессмертие».

Нет комментариев Добавить комментарий