ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

⚡Армия ДНР штурмует Мариуполь.

Украина отчаянно огрызается, но теряет свои позиции. На некоторых участках удается прорывать оборону. Дальше сложнее, ВСУ занимают позиции в жилом секторе, но освобождение города вопрос только времени, шансов у нацистов нет.

Получаю много вопросов о том, как вывезти родных и близких из Мариуполя. Увы, уважаемые читатели, у меня нет ответов на эти вопросы. Общался с теми, кому удалось вырваться, люди говорят, что централизованной эвакуации местные власти не сделали, наоборот, блокировали такую возможность. Прорвались единицы, их дальше вывозили наши и российские военные.
Зелёных коридоров сейчас нет, связи с городом тоже - гражданские без света. Поэтому, если вам удастся как-то связаться, призывайте прятаться в укрытиях и не попадаться на глаза укровоякам. Больше мне ответить вам нечего, увы....».

«Даниил Безсонов: Волноваха — наша, затем — Мариуполь
Первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов рассказал об установлении контроля силами республики над Волновахой и напомнил обывателям, в каких условиях приходится действовать бойцам; в Мариуполе противник реально прикрывается мирными жителями, устроив огневые позиции прямо в квартирах горожан».

«Сообщает военкор Семен Пегов: Волноваха действительно под контролем ДНР. Это значит, что бойцы НМ заняли и закрепились во всех районах города, зашли в центральную его часть. Однако это не означает, что бои в городе прекратились. Остаются отдельные очаги сопротивления - разрозненные группы, отказывающиеся сложить оружие, ещё зачищают. Однако в ближайшие часы и эту проблему ребята из 100-ки, «Спарты», 3-ей бригады, 1-го и 3-го спецназа решат однозначно».

Нет комментариев Добавить комментарий