ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

От ополчения

На границе ДНР и Харьковской области возобновились активные боевые действия. Артиллерия ВСУ (ствольная и реактивная) после нескольких дней относительного затишья, вновь начала работать по Изюму, хоть и не так активно, как раньше.

За сегодня несколько раз сработали системы ПВО, наша артиллерия наносит активное огневое поражение по выявленным точкам. Арта ВСУ бьет со стороны Чепеля, причем несколько дней назад наши спецназеры «погуляли» по той стороне и уничтожили расчёт гаубицы «три топора» ( М 777).

Бойцы героической 20 армии продолжают зачищать лесные массивы ( которых тут очень много) на границе с ДНР. Двигаемся медленно, все поля и леса усыпаны минами, как ТМками, так и «лепестками». Сегодня днем всушники пытались контратаковать, но их атака была отбита, с нашей стороны только трое раненых. У украинцев точно есть несколько двухсотых, сколько точно, сказать не могу.

Также вчера и сегодня наша реактивная артиллерия ударила в направлении Чепеля, откуда работает арта противника. Как минимум одна позиция врага была накрыта, полтора десятка убитых и раненых всушнков остались на ней, попали очень четко».

Нет комментариев Добавить комментарий