ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

❗Главное за девятый день операции на Украине❗

Вооруженные силы России наступают на широком фронте, взяты под контроль населенные пункты Пятихатки, Шевченково, Пологи, Гусарка, Новоданиловка и Щербаки.


Минобороны РФ сообщило о готовящейся провокации со стороны украинских националистов в Харькове с участием западных СМИ.


Шойгу сообщил генсеку ООН), что российские военные создали коридоры для выхода мирных граждан, а украинские националисты под угрозой оружия не дают людям этого сделать.


Третий раунд переговоров между Россией и Украиной может состояться в субботу или воскресенье, сообщил советник главы офиса Зеленского Подоляк.


Позиция России на переговорах жесткая, как и позиция Украины, поэтому переговоры будут тяжелыми, но они будут идти, заявил Подоляк.


На большей части Украины катастрофическая гуманитарная ситуация, которая стремительно ухудшается, наиболее тяжелое положение в Киеве, Харькове, Сумах, Чернигове и Мариуполе, сообщило Минобороны России.


Запорожская АЭС сообщила о пожаре на территории станции. В Минобороны России заявили, что киевский режим предпринял попытку чудовищной провокации.


Небензя заявил в СБ ООН, что российские военные не вмешиваются в работу операторов Запорожской АЭС


Гендиректор МАГАТЭ сообщил, что пожар в районе АЭС не затронул "основное оборудование" станции, она работает в нормальном режиме.


Нет комментариев Добавить комментарий