ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Пишет Александр Ходаковский.

«Каждый воевавший знает, как распространено в ходе боевых действий такое явление - дружественный огонь. Невозможно на фронте так всё отрегулировать, чтобы избежать этого неприятного казуса, иногда уносящего жизни своих от рук своих. К этому явлению всегда готовы, относятся к нему, как к неизбежному и досадному недоразумению, как к горе за счастье впридачу.

Сегодня дважды накрыли свои - сначала миномётами, потом танком. Слава Богу, без последствий. Миномётчиков нашли быстро - россияне, только ночью прибывшие на ТВД. "Братва, стой! По своим лупите!" Подошли, пожали друг другу лапы, - откуда сами? Барнаул, Адыгея, Дагестан... Так, мужики, давай мы вас подкорректируем, - пошли. Пришли на точку к беспилотникам с их корректировщиком, выстроили работу, - а тут танк давай резвиться в сторону занятого нами дома.. да твою ж....Через три минуты связались, дали отбой, сменили подгузники и пошли делать свое дело дальше - танк крепко так хреначит...

Это не чьи-то ошибки или недоработки - это неизбежная дань войне, которая совсем не компьютерная программа. Но лекарство от этого всё же есть - налаживание взаимодействия. Налаживаем».


Нет комментариев Добавить комментарий