ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

❗Сообщение от Даниила Безсонова.

«Хочу обратиться к федеральным и иностранным журналистам, которые работают на территории ДНР и освещают боевые действия.

Необходимо воздержаться от публикации актуальной информации о ходе боевой операции, расстановки сил и средств, привязки к местности в которой вы находитесь. Другими словами, не нужно сразу сливать в телеграм место где вы в данный момент находитесь, кто вас окружает и как работает наша артиллерия и пехота. Это же можно опубликовать позже. После подобных «сенсаций» в режиме онлайн по нашим подразделениям враг сразу наносит артиллерийские удары.

Не нужно публиковать данные наших бойцов, даже если боец не против. Не говоря о должности и подразделении в котором служит боец. Боец сам может не понимать, что эти данные накапливаются у противника, проводится анализ и устанавливается качественный и численный состав того или иного подразделения, а также актуальное место нахождения.

Не нужно выкладывать фотографии из мест расположения подразделений. Таким образом вы подсказываете нашему врагу место дислокации бойцов, куда потом прилетает.

Помните, что никакая сенсация и количество просмотров, лайков и прочее, не стоят жизней наших бойцов.

Друзья, я очень убедительно прошу вас прислушаться. Я не хочу сейчас конкретизировать и тыкать пальцем, но как минимум уже четыре факта, указанного выше поведения, мы выявили. В двух случаях прилетали грады. Если подобное поведение будет повторяться, мы будем вынуждены рассмотреть вариант лишения аккредитации журналистов, кто допускает подобные оплошности, которые могут повлечь за собой гибель наших бойцов».

Нет комментариев Добавить комментарий