ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

ЕСЛИ ВЫ НАМ НЕ ПОМОЖЕТЕ- ТО НАМ УЖЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ

Друзья! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Наше существование зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС! Минувший месяц был очень тяжёлым, но мы все ещё стоим! Наш коллектив не имеет никаких спонсоров ни со стороны государства, ни со стороны каких-либо иных сил. Мы существуем только ПРИ ПОДДЕРЖКЕ НАРОДА ! Именно поэтому за 5 лет войны мы ни разу не изменили идеалам 2014 года, ни разу политически не переобулись, не одобрили несправедливость и не разместили ни одного заказного материала, хотя такие предложения нам поступают. Друзья! Вся надежда только на вас! Если хотя бы некоторые из вас скинутся по 50 руб (цена пакета молока или буханки хлеба), то это буквально спасет нас и наше дело! Капли наполняют море! С МИРУ ПО КОПЕЙКЕ- ОБЩЕМУ ДЕЛУ СПАСЕНИЕ!
СБЕРБАНК-карта: 4817 7601 4646 5806 (Анастасия Анатольевна Г.)
Кошелек QIWI: +7 952 919 4554
Пополнить счет Tele2: +7 952 919 4554
Пожалуйста, поддержите наш коллектив! Не дайте ему упасть! Тучи сгустились, враги оскалили свои клыки, торговцы людскими душами потирают руки в предвкушении пира измены и лжи! Но мы верим в то что делаем! Донбасс победит и будет единым с Россией! Наше дело правое и С ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ победа будет за нами!


Донбасс сегодня - одна из самых горячих точек на нашей планете, где уже погибло 50 тысяч человек, из которых 1 тысяча - дети. И наш святой долг помочь мирным гражданам выжить в этой мясорубке. И сегодня такая благородная миссия как сбор средств для Донбасса и оказание поддержки Новороссии легла на плечи простых граждан и таких общественных организаций, как наш Фонд помощи Новороссии.


Наша основная задача - оказание максимальной помощи Донбассу и доставка исключительно адресной гуманитарной помощи. Минуя посредников и разнообразных политических самозванцев. Мы гарантируем: всё, что приобретено на ваши средства, всё, что собрано в пунктах приёма гуманитарной помощи, доставляется строго в руки тех, кто в ней действительно нуждается.

Нет комментариев Добавить комментарий