ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от ополчения.

"В 12:36 - Ложится по Спартаку, АПЗ и Ясиноватскому району. Обстрелы и бои продолжаются полтора часа. В 12:20 - обстрелы Ясиноватского района продолжаются. Уже около часа громко на Ясиноватском направлении. Укры бьют из танка с Бутовского вентствола, миномёты, зенитки, пулемёты, гранатомёты, стрелковое. На улице находиться опасно. Стоит постоянный грохот".

От военкоров: "Донецк снова под минометным и арт обстрелом. Аэропорт, Ветка, Трудовские, ЯБП, р-н ш.Бутовской (Киевский). Укропы бьют со стороны Бутовского вентствола в сторону Спартака. Также под минометным обстрелом Александровка (Петровка Донецка) и Докучаевск. В основном мины 120мм."

Заметка от журналистов: "По факту убийства ВСУшниками жителя н п Донецкий гр Г Комолова ведется следствие. Сотрудники ГП ЛНР проводят следственные действия по факту убийства киевскими силовиками жителя н.п.Донецкий гр. Г.Комолова, тело которого пролежало в серой зоне более восьми месяцев… Несмотря на договоренности, достигнутые в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), боевики ВСУ никого не подпускали к телу ведя по ним прицельный огонь."


Нет комментариев Добавить комментарий