ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в январе 18 420 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 000 рублей

Сообщение от военкоров и от СЦКК ДНР.

От военкоров: "Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению: 
н.п. Талаковка-н.п. Коминтерново: выпущено 23 мины из 120 мм миномета. прилёты в стороне ДФС, Господаря, Васильевки н.п. Водяное-н.п. Ленинское: выпущено 4 снаряда калибром 122 мм; н.п. Авдеевка-н.п. Крутая Балка: выпущено 4 мины из 120 мм миномета, 29 гранат из АГС, также применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие; 
н.п. Дзержинск (ш-та «Южная»)-н.п. Горловка (пос. ш-ты им. Гагарина): выпущено 4 мины из 120 мм миномета, 29 гранат из АГС, также применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие". 

СЦКК ДНР: «2014-Й ГОД ВЕРНУЛСЯ В ПОСЕЛОК ТРУДОВСКИЕ. Последствия обстрела поселка шахты «Трудовская». Как сообщалось ранее, сегодня утром ВФУ открыли огонь со стороны н.п. Красногоровка по направлению поселка шахты «Трудовская» на западе Донецка. 
По уточненным данным обстрел велся с применением артиллерии калибром 122 мм. В результате обстрела ранения получили находившиеся дома мирные жители – мужчина и женщина. Женщине помощь оказана на месте, необходимость в госпитализации отсутствует. Мужчина доставлен в городскую больницу №14 с диагнозом ранение левого плеча и лобной части. Также в результате обстрела разрушено 12 оконных блоков и повреждено 15 квадратных метров кровли многоквартирного жилого дома по адресу ул. Косарева, 84.»

Нет комментариев Добавить комментарий