ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от ополчения.

"Внимание! Всем фронтовым районам держаться подальше от окон, периодически идут Обстрелы! С 09:14 - опять на ЯБП какая-то херь издалека прилетела. Над ЯБП - светло-серый дым. Прилетёло тяжёлое на ЯБП. Запусков не слышно. Прилетает издалека. Или гаубица бьёт или танк. Звуки - жесть! Дома при взрывах трусятся. ЯБП и окрестностм - с интервалом полчаса ложится тяжёлое одиночное. Идут одиночные тяжёлые прилёты с Каменки по Крутой Балке, Господарю, ДФС. Район аэропорта , Спартак под обстрелом из минометов и артиллерии! Горловка. Юго-запад, запад - снова неспокойно."

Видео 1: «Я понимаю своего сына". Мама русского добровольца. Ольга Панфилова - мама погибшего в боях за родной Донбасс русского ополченца Константина Панфилова, оператора-наводчика ПТРК. Доброволец был убит под Донецком во время атаки ВСУ, но его дело продолжают боевые товарищи по батальону "Восток".

Видео 2: "Мы - русские.Бандера - не наш герой". Ольга Панфилова - о том, что Донбасс тянется на Родину в Россию, и ни о каком украинском будущем края, который подвергся геноциду, быть не может. Свободу республики Донбасса выстрадали кровью."



Нет комментариев Добавить комментарий