ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от жительницы Славянска.

«Услышали со своими новость о российских паспортах и даже немного воспряли духом, появилась снова какая-то надежда на то, что оккупация когда-нибудь закончится и украинские военные уйдут из наших городов. Действительно страшно, когда однажды твоя жизнь меняется кардинально в плохую сторону — ты лишаешься права голоса, права на свое мнение, ты обязан боготворить и восхищаться украинской армией — такими себе защитничками, которые вынесли из наших городов и поселков наверное все, что только возможно. 

И тут..паспорта, российское гражданство. Конечно же и радостно и грустно стало. Радостно – понятно почему, а грустно от того, что это касается только освобожденных территорий ДНР и ЛНР. Но прошло всего несколько дней и Владимир Путин заявил, что собирается выдавать паспорта всем, кто проживает на территории Украины. 

Будем ждать. Хочется верить, что большинство жителей примут гражданство России и постепенно эта мерзкая украина сотрется с лица земли. Очень рады за наших земляков, которые живут в ДНР и ЛНР. Вы начинайте, ребята, верим, что придет и наше время. Очень надеемся и ждем освобождения».

Нет комментариев Добавить комментарий