ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 46 520 рублей | Поступило средств сегодня: 4 020 рублей

Сообщение от ополченца Михаила Полынкова.

"Свиридову Юрию "Мачете" Ростовский областной суд вынес приговор - 13 лет строгого режима. Суд по делу «Мачете». Приговор - 13 лет строгого режима. От последнего слова Юра отказался. От апелляции тоже. Очень резко высказался в адрес суда, включая адвоката. Сказал, что все они в итоге окажутся на его месте. Сказал, что не хочет участвовать в этом цирке.

Подробнее расскажу, когда вернусь.но кое-что отмечу сразу. В тексте приговора выглядело очень гладко. Но даже у человека который совершенно незнаком с делом, вполне резонно возник один вопрос. Как «Мачете» находясь в СИЗО ЛНР, оказался в ростовском Донецке, где его задержали правоохранительные органы России. Это откровенная ложь в официальном документе, которая ставит под сомнение всё судебное следствие.

Михаил Полынков

Юра, наотрез отказывался от всего. Были варианты признать его невменяемым или пойти на сделку убийство по неостожности. А он говорит, мало того, что хотите, чтобы я признался в том чего не делал, ещё и дураком сделать желаете. И в тоже время не могу не согласиться с товарищем подполковником.
«Если бы он не был бы таким упрямым и щепетильным,то это был бы уже не "Мачете" и ты Миша это хорошо знаешь.Не был бы он упрямым и болезненно воспринимающим ложь,то и на борьбу с украинскими карателями-нацистами он бы тоже не поднялся бы.Все правильно он сделал,надо же чтобы мразям хоть кто-нибудь говорил,что они мрази."Мачете" и в тюрьме останется "Мачете",ничто и никто не сумеет его сломать.Такие люди как Юрий Николаевич из высококачественной стали созданы. Никогда не надо идти на сделки с совестью т Юра на них не пошел.Поступил бы он иначе,он бы сам себя перестал бы уважать.Тоже самое сделали бы и другие,а для "Мачете" это смерти подобно.»"

Нет комментариев Добавить комментарий