ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от ополчения.

"Обстрел: н.п. Авдеевка (войсковая часть) - н.п. Спартак: мины калибром 82 мм. Периодически шумно в районе аэропорта. В ЛНР: обстрел н.п. Золотое-5 со стороны района Золотого-4 из стрелкового и к\к пулеметов и миномета. Есть повреждение домов(остекление и крыши). По предварительной информации есть раненые среди местного населения."

Сообщение от журналистов: "Американский авианосец "Авраам Линкольн" идёт в направлении Чёрного моря. Американские военные корабли прошли Гибралтарский пролив и идут в направлении Чёрного моря. Несколько часов назад стало известно о том, что американская авианосная многоцелевая группа, во главе с атомным авианосцем «Авраам Линкольн», завершила проход через Гибралтарский пролив и вошла в Средиземное море. Дальнейший маршрут американских военных кораблей остаётся неизвестным, однако согласно общедоступным ресурсам, они направляются к восточной части Средиземного моря, где, к слову, находится вход в Чёрное море.

Вероятность того, что американская авианосная многоцелевая группа войдёт в Чёрное море остаётся крайне малой, однако отдельные её корабли вполне могут войти в черноморский регион с целью создания провокаций рядом с российскими границами.

Примечателен тот факт, что согласно неофициальным данным, Украина планирует направить свои военные корабли в Керченский пролив, что, фактически, совпадает с появлением в регионе американских военных кораблей.

Помимо прочего, аналитики не исключают, что авианосная ударная группа ВМС США может принять участие в нанесении ударов по Ливии, где Ливийская национальная армия пытается взять под свой контроль столицу страны."

Нет комментариев Добавить комментарий