ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Сообщение от ополчения.

"Район Спартак-ЯБП в 12:00 под минометным обстрелом. Плюс стрелковое, к\к пулеметы, СПГ. Уже более получаса идёт танковый обстрел со стороны Бутовского вентствола и Опытного по Спартаку и аэропорту. Стоит грохот. Северу, северо-западу Донецка и Ясиноватскому району - быть начеку. Горловка. Сторона шахты Гагарина интенсивно шумит."

Сообщение от военкора Марины Харьковой: "В зоне обстрела со стороны карателей ВСУ сегодня утром оказались Донецк, Спартак, Жабичево, Докучаевск, Дзержинское, Коминтерново, СаханкаВчера в 20.00 по жд прибыли 20 установок украинских рсзо "град". Были разгружены с платформ и выдвинулись ночью колонной, которая разделилась - часть поехала на луганское направление, вторая часть выдвинулась на донецкий фронт."

Материал от военкора Юрия Котенка: «Охота на русских стариков в Докучаевске. Ольга Алексеевна с 2014 года живет на линии огня в городе Докучаевске, южнее Донецка (ДНР). Ее дом в 700 метрах от позиции ВСУ, которые ведут обстреливают редких прохожих на улицах города, отправляющихся за продуктами. В нехитром рассказе можно узнать фамилии русских людей, которые оказались в аду на старости лет».


Нет комментариев Добавить комментарий