ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в декабре 1 000 рублей | Поступило средств за сегодня: 1000 рублей

Сообщение от военкоров.

"ВСУ активизировались на линии фронта практически везде. Новоазовский район минометы 82 и 120мм. Донецкое направление: идёт периодический миномётный обстрел украми окрестностей ЯБП. Горловка- минометный обстрел запада, переключились на север города. Запад громко. БПЛА укров сбросил заряд. Стрелковое периодически в районах 6\7 и Зайцево. Также далёкие тяжелые разрывы с юго-западного направления."

Сообщение от журналистов: "В Харьковском военном госпитале сообщили, что за время проведения «АТО» и «ООС» медики Военно-медицинского клинического центра Северного региона приняли 25 тыс. больных, из них — 3700 раненых и 5700 травмированных сотрудников из различных силовых ведомств. С начала 2019 года в медучреждение поступило 590 «захисников»: 58 с ранениями, 43 с травмами и 490 «с разного рода заболеваниями». 

От Ю.Котенка: "Дорога в детсад простреливается ВСУ". Жизнь в Докучаевске 
Люди в Докучаевске привыкли к жизни под обстрелами, когда от позиций боевиков формирований Киева несколько сот метров. В минуты затишья жители рассказывают о своем житии-бытии и показывают следы обстрелов со стороны карателей ВСУ."


Нет комментариев Добавить комментарий