ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от ополчения.

"Донецк. В стороне Спартака слышно гранаты и стрелковое. Горловка. Уже некоторое время доносятся звуки разрывов с направления Доломитного. На западе и севере города крайне неспокойно. Порошенко готовится ко второму туру и пытается отвоевать Донбасс. Утро наступило шумное. Светлодарское направление чрезвычайно активно. Уже более 20 минут длится обстрел северных районов Горловки."

От ополченца: "Доломит опять под обстрелом, укры ложат тяжелым, горит два дома, естественно тушить их никто туда не поедет. Вот такое перемирие и после первого тура выборов. Да, и по Зайчику вчера, Приходько чуть не верно дал инфу, ранения мирняка были не осколочные, а пулевые: шея, живот; по ним работали пулеметы."

Видео от Геннадия Дубового: "НА ПЕРЕДОВОЙ – "ПЕРЕМИРИЕ"... Репортаж из ротного опорного пункта на линии разграничения в Донбассе. Бойцы подразделение "Жоры" Внутренних войск МВД ДНР на себе испытывают то, что называется "перемирием", когда противник применяет 120-мм минометы, СПГ, огонь из пушек БМП-2 и т.д. ВСУ обстреливают наши позиции ежедневно, несмотря ни на какие договорённости…".



Нет комментариев Добавить комментарий