ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от ополчения.

"Горловка. В небе замечено 2 дрона над 88 кварталом. Один переместился в направлении 5 квартала, ведет съемку. На Доломитном и Зайцево есть прямое попадание в дома. Неспокойно по всей линии фронта. Север и запад временами воюют. Донецк: непрерывно воюет север. ЛНР: Алчевск, Брянка и Стаханов слышат мощную работу артиллерии и РСЗО."

От жителей: "Киевский проспект (Вильнюс) гремит так тяжелое и не хило, уже не одиночные с грохотом. Сторона скорее западная..как-будто из центра города раскат идет. Авдеевка активный бой, промка и севернее. КК пулеметы и БМП. Посёлок Металлист опять фейерверк с кк пулемета или зенитки. "

Интервью от военкора Катерины Катиной: «Защитник ДНР из Мариуполя мечтает однажды вернуться в родной город. Защитник Донбасса рассказал о своем боевом пути, о том, как принял решение начать путь военнослужащего. «Все начиналось на идеи и на энтузиазме. Все было на чувстве самосохранении. Я был в плену после зачистки Мариуполя. После того, как я побывал в украинской тюрьме, многое изменилось в моей жизни», — комментирует боец Народной милиции ДНР».


Нет комментариев Добавить комментарий