ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в феврале 46 520 рублей | Поступило средств сегодня: 4 020 рублей

Сообщение от ополчения.

"Донецк. В 18:10 бои на севере от Донецка продолжаются. Начались вечерние бои в районе Промка, ЯБП, Спартак, аэропорт. Слышны пулемёты, гранатомёты, миномёты. Укры, что крысы, ломятся со всех щелей. Наши держат достойно оборону! Горловка. Сторона Зайцево - большая Гольма прилеты и стрелковое. Быть внимательными. Также под Пантехой бой идёт. Стрелковое и 82е, слышна была арта. Север шумит. Район Большой Гольмы, прилет в район ул.Федосеева, враг применил БМП1. ​ЛНР. Вновь возникли бои в ЛНР. Укротараканы стреляют по Калиновскому району. ".

От жителя Макеевки: "Где идёт такой тяжёлый бой в сотороне Ясиноваватой? Гремит сильно без прерывно, звуки - как будто прорыв! Из тяжёлого бьют!"

Видео от военкора А. Сладкова: "ВОЙНА В ДОНБАССЕ. ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ В ОКОПАХ У КРУТОЙ БАЛКИ. Каждый воевавший знает – основное время на линии фронта проходит не в беспрерывных боях, а в ожидании. И это ожидание тяжелей вериг. Этот ролик – обычная правда, снят без сценариев и, даже, без особой драматургии. Линия фронта настоящая, двести метров до противника, солдаты настоящие, и настоящая жизнь. Это просто день. День на передовой".


Нет комментариев Добавить комментарий