ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от ополчения.

"ВСУ обстреляли Докучаевск. Прямое попадание в квартиру жилого дома в н.п. Докучаевск по адресу ул. Ленина 104, кв. 59".

Заметка от издания "Анна Ньюс": "Только ампутировав себе ногу, житель Сумщины смог попасть в больницу на лечение. Реформы недоминистра Супрун приносят свои плоды обывателям бывшей Украины всё чаще. Очередной инцидент зафиксирован в Ахтырке Сумской области, где мужчину положили в больницу для лечения лишь после того, как будущий пациент ампутировал самостоятельно поражённую гангреной часть ноги.

О вопиющем случае написали в местном издании, указав что происшествие случилось с жителем Ахтырки Владимиром Григорьевичем Твердохлебом. Мужчина при помощи кухонного ножа смог отпилить себе ступню правой ноги, пораженную гангренозным процессом. После чего вызванная неотложка доставила горемыку в хирургическое отделение КЗ «Ахтырская ЦРБ».

У медиков журналисты выяснили, что полный курс лечения теперь мужчине предоставят бесплатно. «Владимир Григорьевич морально готов к операции и очень рад тому, что наконец-то его избавят от боли, из-за которой он долгое время страдал», — цитирует издание слова больничной администрации.

Данная новость всколыхнула волну возмущений среди пользователей соцсетей и информационных ресурсов. Ответственность за потерянное мужчиной здоровье читатели возлагают целиком на медработников.

«Слава Богу! Это же только какие муки пришлось пройти человеку, чтобы наконец, на этого человека обратили внимание и госпитализировали», — возмущается Людмила Шевченко. Люди уверены, что несвоевременная помощь врачей повела за собой жуткие последствия, которые закончились подобным образом.

Нельзя было выписывать домой человека с гангренозным поражением, зная, что отправляют на верную гибель. Переводимая на коммерческие рельсы украинская медицина всё чаще отбирает здоровье у пациентов, а не возвращает его. Подобные инциденты происходят на фоне невозможности оплатить достойную медпомощь пациентами.

Данная история пока не закончилась, надеемся мужчине смогут помочь в восстановлении остатков здоровья, а не выбросят на полпути лечения «долечиваться дома»."

Нет комментариев Добавить комментарий