ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Заметка от ополченца "Ольхон".

"Я уже писал недавно про поставки ударных БПЛА из Турции. Пoрoшенкo обнapoдовaл видеo испытaний туpецких боевыx дpoнов. B Хмельницкой oбласти прошли испытания туpецких удapныx беcпилoтникoв Bayraktar TB2. Видеo иcпытaний oпубликовaно в Facebook президента украины Порошенкo. В принципе рано или поздно их применят на Донбассе и ПВО НМ ЛДНР либо ликвидируют эту угрозу ,либо эти "летающие птеродактили" выполнят свою работу и будет очень не смешно. Но турки турками , но есть и другие поставки оружия которое не производится в Украине и которое более распространено и более часто применяется в зоне боевых действий.

Например навязываемый нам СМИ как друг и товарищ Лукашенко уже не первый год поставляет в ВСУ управляемые снаряды для танков. А так же с Белоруссии продолжаются и иные виды поставок , позволяющие ВСУ убивать не только военнослужащих НМ ЛДНР , но и мирных граждан.

И ни одно российское СМИ не осуждает Лукашенко за это. Это же расстроит "браццкого" президента Белоруссии , это же "раскачает лодку" ?! Или просто всё дело в том , что у журналистов в государственных российских СМИ никто не живет на Гольме или в Зайцево ?! А как они искренне скорбили и возмущались по погибшим коллегам журналистам. Как искренне осуждают США за военную помощь "Пантомасу" . А Лукашенко трогать нельзя в своих "попи..ди-шоу" , посмотрим как будет с "Пердоганом" , осудят его или просто не заметят. 
Россия и Донбасс потеряла тысячи людей убитыми и тысячи людей лишились здоровья видимо только для того , чтобы кто-то на этом стал либо миллионером , либо получил возможность занять должность руководителя театра. 

P.S. Старался очень аккуратно подбирать выражения , тут говорят закон вышел какой-то , типа нельзя вещи называть своими именами."


Нет комментариев Добавить комментарий