ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Сообщение от военкоров и видео от ополчения.

Сообщение от военкоров: «ВСУ ведут массированный обстрел н.п. Доломитное. Зафиксированы следующие повреждения: ул. Железнодорожная, 4 - горит дом; ул. Железнодорожная, 15 - повреждено два окна; ул. Железнодорожная, 75 - повреждение кровли. Обстрел продолжается."

От ополченца: "Укры устроили охоту за Камазом ополчения севернее по трассе от Логвиново. Четыре ракеты просрали мимо и мин накидали. В результате только тент порвали осколками на Камазе. Парни, прикрывшись дымами ушли. Укры отсасали у нас."

Видео от ополчения: "Несмотря на непрекращающиеся бои и обстрелы ополченцы продолжают укрепляться. В промерзших грунтах им помогает рыть окопы чудо-боеприпас ОЗ-1. ОЗ-1 (от Окопный заряд) — инженерный боеприпас советского производства предназначенный для оперативного устройства одиночного окопа (стрелковой ячейки) взрывным способом в твердых и промерзших грунтах. Может также найти своё применение для рыхления твердого грунта при организации групповых стрелковых окопов на несколько человек, подготовке окопов для бронетехники и укрытий для транспортных машин".

Нет комментариев Добавить комментарий