ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в январе 18 420 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 000 рублей

Сообщение от ополчения.

"Донецк. В 01:21-бои и обстрелы продолжаются в районах аэропорта и Трудовских. Север Донецка содрогнулся. Укры совсем подурели! Фашисты Киева ведут обстрел окрестностей Ясиноватой! Два мощных 152 мм. прилета на ЯБП. ГОРЛОВКА. ВСУ в 00:15 продолжают обстреливать юго-западные районы города. Север, район Зайцево , стрелковое, к\к пулеметы со стороны Жованки."

От военкоров: "Минометчики ДНР подавили огневые точки ВСУ на юге ДНР. Это была ответная акция за обстрел Коминтерново. По информации разведки на Мариупольском направлении скоро ожидается ротация бригад ВСУ. В Широкино и под Коминтерново зайдет морская пехота. Эти отморозки летом 2018 сожгли и разрушили треть домов в Коминтерново."

Сообщение от военкоров: «ВСУ снимают свой террор на камеры БПЛА и выкладывают в сеть. Украинские оккупанты подло расправились с ополченцем Донбасса. Снайпер ВСУ выстрелом ранил бойца. Его товарищи, в отличие от украинских террористов, не бросили своего сослуживца и забрали его с поля боя. О дальнейшей судьбе защитника ничего неизвестно, а украинский террорист Анатолий "Штирлиц" сообщает о гибели бойца Вооруженных сил Донбасса».


Нет комментариев Добавить комментарий