ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от ополчения.

"Донецк, Трудовские, западные окраины Старомихайловки, АП-к/к пулеметы, АГС, минометы. Горловка слышит бой на севере. Под ударом Зайцево и северные окраины. работают минометы. В ЛНР прилеты слушает Калиново-минометы. Светлодарский плацдарм-минометы".

Сообщение от МЧС: "Три ребенка погибли в результате пожара в частном жилом доме в Ясиноватой. 27 февраля 2019 года в результате пожара в частном жилом доме погибли трое детей: девочка 2013 года рождения и два мальчика 2014 и 2017 годов рождения. Вследствие пожара уничтожены пол и перекрытие на площади 12 квадратных метров, а также два оконных блока, мебель."

Видео от пресс-службы НМ ДНР: «Накануне переговоров в Минске ВФУ усилили обстрелы. Накануне встречи контактной группы в Минске ВФУ усилили провокации по всей Республике. Под миномётный огонь попали посёлок Коминтерново и Васильевская насосная станция, а на Донецкой фильтровальной станции из стрелкового оружия был обстрелян рабочий, находившийся возле одного из цехов. Стоит напомнить, что оба предприятия снабжают водой не только ДНР, но и оккупированные территории, находящиеся под контролем ВФУ».


Нет комментариев Добавить комментарий