ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от ополчения.

"На Промке В 22:15 идёт яростный бой уже несколько часов. В результате разрыва крупного снаряда в воздухе над Еленовкой 10 домов лишились остекления. Также, в результате обстрелов со стороны ВСУ, на севере Донецка сгорел нежилой дом, а в поселке Доломитное разрушен фасад жилого дома и хоз постройки"

Видео от военкоров: "Житель Марьинки ранен выстрелом со стороны ВСУ. Мирный житель Марьинки получил ранение в результате очередного обстрела со стороны киевской армии. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР. «В ночь с 23 на 24 февраля, не отошедшие от пьяного угара украинские горе-вояки из состава 3 батальона 24 отдельной механизированной бригады устроили в районе Марьинки перестрелку, в результате которой получил ранения мирный житель Валентин Назаров, 1970 года рождения, проживающий в этом населенном пункте», — говорится в сообщении.

Опасаясь за его жизнь родственники передали его на КПВВ «Александровский» бригаде скорой помощи. В последствии пострадавший доставлен в больницу Донецка с диагнозом: проникающее ранение брюшной полости, где был прооперирован.

«В настоящее время Назаров находится под наблюдением врачей. В связи с совершенным преступлением против собственного народа, обращаемся к международным организациям, в том числе и к Миссии ОБСЕ, провести независимое расследование данного факта и способствовать наказанию причастных к данному преступлению», — заявили в Народной милиции ДНР.

Военному корреспонденту пресс-службы УНМ ДНР удалось пообщаться с представителем СЦКК ДНР и родственницей пострадавшего и узнать подробности произошедшего."


Нет комментариев Добавить комментарий