ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Экстренное заявление официального представителя УНМ ДНР.

"Украинские боевики продолжают совершать диверсии и подвергать опасности жизни и здоровье мирных граждан, проживающих на территории Донецкой Народной Республики. Так, сегодня в Макеевке произошел подрыв взрывного устройства. Поврежден автомобиль Renault. На месте происшедшего работает следственная группа. Информация о пострадавших уточняется. По имеющимся данным, есть описание подозреваемых в причастности к диверсии, ведутся розыскные мероприятия.

В результате подрыва автомобиля пострадал мужчина. Состояние пострадавшего стабильное. В настоящее время он находится в больнице.

Как сообщает ДАН, взрыв в Макеевке произошел на улице Фонтанная вблизи жилмассива Ганзовка и Донбасской национальной академии строительства и архитектуры. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе Управления Народной милиции ДНР.
Глава администрации города Валерий Ляховец в беседе с корр. ДАН сообщил об отсутствии повреждений социально-бытовых объектов и объектов жизнеобеспечения в результате взрыва. Напомним, что 18 февраля в центре Донецка прогремели три взрыва.

Напомним, что 18 февраля в центре Донецка прогремели три взрыва. Как сообщили тогда в представительстве ДНР в СЦКК, сработали безоболочные взрывные устройства. Пострадавших в результате инцидента не было. Повреждения получил газораспределительный пункт и жилой дом."


Нет комментариев Добавить комментарий