ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от ополчения.

"Горловка. Запад,северо-запад.снова просыпаются орки. Возможны перебои в работе «Феникс» в связи с обстрелами Горловки со стороны ВСУ. Перебиты кабели. В Горловке в районе Бессарабка идёт сильный обстрел. Повреждения на подстанции ГПП2 -110 кВ, от нее запитано ТП-электротехмаш, от которого в свою очередь 2219. На данный момент восстановить электроснабжение (Перебиты кабели) РЭС не может, военные никого не пускают в ту зону. Обесточены 24 ТП. Возможны перебои в работе Феникс."

Заметка от донецкого блогера "Дон РФ": "Много слов. Послание президента РФ Федеральному собранию несомненно событие, Глава одной восьмой части суши делится планами на будущее, что в политике внешней, что в политике внутренней. И за событием этим следят и восторженные фанаты и враги, первые - дабы воскурить фимиам своему Божеству, вторые - дабы разобрать по косточкам и разнести в пух и прах.

А меня не тянет, ни на первое, ни на второе. По политике внутренней смысла нет, Донбасса все эти цифрофизации и прочие прорывы не касаются никак, в Донбассе своя атмосфера, ни укр ни росс, а ДЛНР.

А если о внешнем...наговорено уже много,да...И о вна, и о нас, и о Сирии с Венесуэллой, а толку? Важны дела. Вот сегодня сказано что надо равноправие с Америкой, и что? Если я скажу что хочу миллион вряд ли это поможет, делать надо.

А дела известны и четко видны как их не приукрашивай, за победы в Сирии и схваченный мертвой хваткой Крымняш платят дончане превращенные в полигон для тяжёлой артиллерии, платят русскоязычные жители Украины, платят и сами россияне, правда только деньгами. Как мертвым помогут слова? Уже никак. А потерявшим здоровье и постоянно живущим под страхом смерти, то ли от железа, толи от партнёрского сговора? Тоже никак.

Слова это и есть слова, поколебался воздух, выделилась энергия и все. И смысл их изучать? Тем более не читая могу сказать - Минску альтернатив нет и нацистские хунтопартнеры. Другого Москва и не говорит. А зайти в любой патриотический паблик и увидишь лица на фото, им уже все равно, они погибли как герои но за Минские соглашения и бесконечное партнерство, так сложилось, выбора им не оставили, разве между защитой Минска и изгнанием четверти населения. И на фоне этих лиц слова никаких геостратегов не пляшут."

Нет комментариев Добавить комментарий