ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от ополчения.

"Горловка, минометный обстрел из минометов 82 и 120мм по западной линии фронта. Продолжается обстрел на юго-западном и на северном направлениях. Слышно хорошо , но пока далеко от жилых районов. Также на протяжении некоторого времени шумит Светлодарское направление. С 14 часов Первомайская линия фронта и запад трассы «Бахмутка» отправка смс в логово нацистов. В 16:24-Еленовка, Докучаевск шумно будьте внимательны и осторожны. В 16:21-Шумит сторона аэропорта и Спартака".

От военкоров: "В 12:45 вооруженные формирования Украины открыли огонь по н.п. Горловка с применением минометов, БМП-2 и стрелкового оружия. В результате обстрела повреждена трансформаторная подстанция №15 в н.п. Комарова. Без электроснабжения остался 3071 абонент, Школа №10 и детский сад «Радуга».

Интервью от Юрия Котенка: «Узнать про перемирие приглашаю в Желобок. Алексей Марков ("Добрый") - командир 14 бтро "Призрак" НМ ЛНР - о резком обострении ситуации на линии фронта: количество обстрелов увеличилось до 50-ти в сутки, противник применяет все виды вооружения без авиации. В ВСУ поставлены ПТРК "Стугна" украинского производства, но их возможности явно преувеличены».


Нет комментариев Добавить комментарий