ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Сообщение от ополчения.

"С 7 часов утра Новоазовский район страдает от обстрелов. С разной интенсивностью, в разных районах. Стрелковое, к\к пулеметы, АГС, минометы 82 и 120мм. В 11:05 продолжается обстрел, на этот раз АГС. В 11:33 - Донецк услышал громкие бахи на севере и на Трудовских".

Видео 1: "Донецк снова под огнём. После длительного перерыва Донецк вновь оказался под огнём ВСУ. В Куйбышевском районе прямым попаданием в кровлю был повреждён дом номер 68 по улице Энгельса. Ещё один боеприпас взорвался в кроне дерева, стоящего во дворе. Повреждены окна и балконы. К счастью, никто не пострадал. В посёлке шахты Трудовская были повреждены кровли трёх зданий".

Видео 2: "19 февраля в районе 10 часов утра украинские террористы вновь обстреляли территорию ДНР. На этот раз под огонь украинских боевиков попал поселок Васильевка, Ясиноватского района. Использовались станковые гранатомёты и , запрещённые минскими соглашениями, 82 мм и 120 мм миномёты . Повреждения получили два жилых дома и несколько хозяйственных построек. К счастью, никто из мирных жителей не пострадал."



Нет комментариев Добавить комментарий