ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Сообщение от ополченца Бенеса Айо .

"Ополченец: В Донбассе – чудовищное обострение. Ситуация на Донбассе резко обострилась. ВСУ ведут обстрелы по всем направлениям, «прилеты» их артиллерии фиксируются не только на линии фронта, но и на отдаленных участках. Об этом в открытом письме пишет военнослужащий армии ДНР Бенес Айо. Он напомнил недавние взрывы в центре Донецка, где диверсанты заложили три безоболочных взрывных устройства.

«Кто-то просто умышленно заложил безоболочные взрывные устройства для запугивания миссии ОБСЕ и жителей ДНР. Уже 100% известно, что позавчерашние мерзкие теракты — это дело рук проклятой бандеровской хунты и вообще их следует рассматривать в рамках чудовищного обострения на линии фронта, которое происходит в течении двух последних недель», – пишет Айо.

Он также отмечает, что в последние две недели украинская армия обстреливает практически всю территорию ДНР – населенные пункты Александровка, Спартак, Старомихайловка, Петровский, Куйбышевский районы, Горловку мариупольское и ясиноватское направления.

«С чем связано данное обострение? Безусловно с предстоящими президентскими выборами на Украине и предвыборной кампанией Петра Порошенко! Во-первых, «шоколадный фюрер» — это демон войны и основной посыл его политической пропаганды – это фашистская русофобская истерия и разжигание межнациональной розни на Украине… Вся политическая программа Пороха зиждется на гипер милитаризме, модернизации армии, поставках летального оружия со стороны НАТО… Порошенко, который в случае проигрыша может оказаться на скамье подсудимых (в том числе в международном суде за военные преступления), сейчас использует все возможные, в том числе самые чудовищные механизмы, чтобы остаться на президентском троне», – пишет ополченец."

Нет комментариев Добавить комментарий