ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в декабре 1 000 рублей | Поступило средств за сегодня: 1000 рублей

Сообщение от ополчения.

"С 07:30 на ЯБП мощные разрывы. Запуски с Бутовского вентствола. Звуки очень резкие. ЛНР, Первомайская линия с 5 утра "будильник" из артиллерии".

Заметка от Михаила Андроника: "Славянск, Иловайск, Углегорск, Шахтерск, Широкино, Северодонецк, Луганск – этот список можно продолжать очень долго.За последние пять лет каждый город, каждый поселок Донбасса вписал себя в новейшую историю, историю мужества и боли, отваги и горьких разочарований. Для миллионов русских людей жизнь в очередной раз была поделена на «до» и «после» войны. Несколько таких историй и расскажут зрителям непосредственные участники и свидетели событий последних лет. 

«Батя», «Чайка» и «Шмель» до войны жили в Артемовске теперь служат в армии Донецкой Народной Республики. В начале 2015-го они были одни из нескольких тысяч добровольцев, которые освобождали Углегорск и Дебальцево. 

Татьяна Аллахвердиева до войны работала начальником ЗАГСа в Славянске, позже она участвовала в организации референдума о независимости Донбасса. Сейчас живет и работает в Донецке. Домой вернуться не может. Пока. 

Наталья Поклонская приехала в родной поселок на Луганщину, здесь она родилась, здесь гостила у бабушки, но уже семь лет посетить родные края не удавалось. 
Воспоминания очевидцев и редкие архивные кадры событий последних лет. Также участники событий рассказали ради чего уже пять лет идет война, с точки зрения простого народа Донбасса".


Нет комментариев Добавить комментарий