ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от ополчения.

"С 19:19 - первомайская линия фронта и западная часть трассы «Бахмутка» активные обстрелы: минометы 82 и 120мм. После продолжительных минометных обстрелов в Донецком направлении ВСУ переключились на Горловку. Сейчас ВСУ обстреливают север Горловской линии фронта+Дебальцево-Светлодарский плацдарм. Новоазовский район преимущественно стрелковое, к\к пулеметы, АГС, СПГ. Донецк, есть прилет по дому на ул. Энгельса 70 попадание в крышу частного дома, работает МЧС. Прилеты по адресам: ул. Безлесная, 12/1 (повреждена кровля флигеля); ул. Бокия, 13/2 (повреждена кровля); ул. Бокия, 13/3 (повреждена кровля)".

Сообщение от военкоров: "В 19:20 ГРОХОЧЕТ СЕВЕРНЫЙ, ЗАПАДНЫЙ И СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФРОНТ Донецка, окрестности Ясиноватой. Горловка, юг Республики тоже охвачен огнём. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ОКОН!!!"

Заметка от журналистов: "Боевой дух военных ДНР растет не смотря на гибель сослуживцев. Военнослужащие НМ ДНР на месте гибели Мамая рассказали ,что готовы стоять до последней капли крови на рубежах Республики. И не смотря на гибель боевых товарищей ,которая не редка на войне,боевой дух у солдат высок и растет не смотря на пропаганду с украинской стороны."


Нет комментариев Добавить комментарий