ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от ополчения.

"В результате обстрела со стороны ВФУ с применением стрелкового оружия получила касательное ранение бедра жительница н.п. Докучаевск 01.07.1949 г.р. Донецк. В окрестности ЯБП периодически прилетает 120 мм. Горловка. Активизировалась сторона Новгородского. Еще серия залпов со стороны Дзержинска. Север, запад, северо-запад должны быть в укрытия."

Видео№1 и 2 : ".Обстрел Горловки. ВСУ в который раз обстреляли нп. Горловка и Зайцево, поселки шахт им. ГАГАРИНА и 6/7. Украинские боевики применили артиллерию калибром 122 мм. В результате обстрела повреждены ПЯТЬ домов по улицам Гречко и Конармейской, а также линия электоропередач."

Видео №3: "Защитниками фронта в районе Горловки рассказали корреспонденту о ситуации на передовой накануне выборов и том как ВСУ испытывают новое вооружение ведя огонь по защитникам Республики и населённым пунктам ДНР. "Слышим как танки завидят ВСУ и как их прогревают. Постоянно нарушают Минские соглашения украинские военные. Обстреливают нас крупнокаллиберными минометами. Испытывают и новое вооружение, которое поступает в ВСУ. Также и по населенным пунктам стреляют", - комментируют военнослужащие.




Нет комментариев Добавить комментарий