ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от ополчения.

"ВСУ продолжают обстреливать позиции ВСН. Нацисты обстреляли север Горловки, Донецкое направлении и Новоазовский район из минометов 82 им 120мм. Был обстрелян район Спартака из минометов 82мм. ВСУ продолжили обстреливать Новоазовский район из минометов 120мм. Горловка. Запад, район ш.Гагарина и окрестности под обстрелом. Враг применяет стрелковое, СПГ. Также не тихо и на северном направлении. Укропы со стороны Жованки периодически обстреливают район Зайцево из к\к пулеметов и АГС. Юго-запад, запад - разрывы."

Материал от военкора Ильи Муромского: "Донбассу с Украиной не по пути: в ДНР отреагировали на заявление Порошенко об интеграции в НАТО и ЕС. Президент Украины Петр Порошенко уверен, что после президентских и парламентских выборов новая власть сохранит курс Украины на вступление в Североатлантический альянс и Европейский союз. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей.

Верховная рада Украины ранее по предложению главы государства окончательно утвердила изменения в конституцию страны, которыми закрепляется курс на вступление в Европейский союз и НАТО. Отметим, что выборы президента пройдут на Украине 31 марта, парламентские — осенью.

«Я уверен, что вы вспомните мои слова: Украина успешно преодолеет зону турбулентности и по итогам двух кампаний, имеются в виду президентская и парламентская, будет сформирована такая власть, которая сохранит курс изменений, сохранит курс Украины на ЕС и НАТО», — заявил Порошенко в ходе инвестиционного форума.

«Донбассу с Украиной не по пути»

Старший лейтенант Народной милиции Донецкой народной республики Александр Матюшин (позывной Варяг) в беседе с корреспондентом ФАН отметил, что все заявления Петра Порошенко о возможности интеграции Украины в ЕС и НАТО остаются пустым сотрясанием воздуха.

«Подписанные изменения в Конституцию стоят дешевле бумаги, на которой они написаны. Об этом говорит как трезвый анализ социально-политической ситуации на Украине, которая вряд ли изменится в ближайшем будущем, так и заявления руководящих лиц Евросоюза и Североатлантического альянса о невозможности вступления Украины в указанные структуры», — пояснил Варяг.

Матюшин подчеркнул, что нынешним и будущим властям Украины не стоит забывать причину, из-за которой возник конфликт на юго-востоке. Она заключается в несогласии народа Донбасса с провозглашенным курсом на евроатлантическую интеграцию Украины.

«И пока Киев не откажется от антинародного и антиевразийского курса, мир с Украиной невозможен. Донбассу с Украиной не по пути», — заключил Матюшин."

Нет комментариев Добавить комментарий