ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

ТОЛЬКО ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ спасет НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО!

"Можно сравнить нашу борьбу и наше общее дело с самолётом, который поднялся в воздух, не зная, есть ли в пункте назначения посадочная площадка. В 2014 году все мы думали что "самолет Донбасса" вот-вот приземлится в России. И вот уже почти 5 лет мы в полете. Многие погибли, многие утратили веру в победу или разочаровались... Но только не мы. Все эти годы мы делаем наше общее дело день и ночь без отпусков и выходных. И продолжим его делать несмотря ни на что.

Помимо безграничного энтузиазма и веры в то что рано или поздно Донбасс победит и войдет в состав России как и Крым, наш коллектив существует, в том числе, и потому что его время от времени поддерживают неравнодушные люди, для которых небезразлично то, чем мы замаемся.

Сотрудники нашего коллектива это живые люди.

Они едят, ездят, платят за тепло и свет, связь и интернет, который нужен им для выполнения служебных обязанностей.

ВСЕ наше дело СУЩЕСТВУЕТ ДО СИХ ПОР, в том числе и БЛАГОДАРЯ ВАМ И ВАШЕМУ МИЛОСЕРДИЮ И НЕРАВНОДУШИЮ.

В связи с тем, что в последнее время объем поддержки катастрофически снизился (не только у нас, но и у всех военкоров и ополченцев еле сходятся концы с концами), мы ВЫНУЖДЕННО размещаем это прошение о поддержке еще на час-полтора и надеемся, что хотя бы 2 или 3 человека отзовутся. Наш коллектив уже почти 5 лет ведет свою работу. Сейчас ситуация вновь угрожающая! Если вы считаете наш труд НУЖНЫМ, то вы можете оказать хотя бы символическую помощь в несколько десятков руб. по этим реквизитам:
 СБЕРБАНК-карта: 4276 8440 1347 9241 (Федор Дмитриевич Р.)
 Кошелек ЯНДЕКС: 410012816102855
 Кошелек QIWI: +7 952 919 4554

 Перевод любым способом : Нажать на  текст!


Для валютных и международных переводов напишите запрос на почту: rudenko@ya.ru


Надеемся, что ваша помощь позволит нам хотя бы частично закрыть текущие расходы и благодаря вам мы не упадем и продолжим действовать.

Даже символический взнос в 5 или 10 рублей сейчас как спасательный круг для нашего труда. Благодарим всех неравнодушных за поддержку нашего КОЛЛЕКТИВА и его дела!"




Нет комментариев Добавить комментарий