ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в январе 18 420 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 000 рублей

Сообщение от ополчения.

"Очень сильные бои идут в Донецком направлении. Стрелковое, к/к пулеметы, бронетехника, минометы, ЗУ, СПГ, АГС. Старомихайловка бронетехника и миномёты. В ЛНР тоже активные бои в Первомайской линии фронта и округи. Стрелковое, к/к пулеметы, бронетехника, минометы. Горловка. Враг активен по всей линии разграничения. С направления Жованки применяется БМП2 по району Зайцево. Также со стороны ш.Южная применяется тяжелое вооружение по району ш.Гагарина и окрестностям."

От военкоров: "В 18:10 -сильно опять падают мины на севере от Донецка. также мощный обстрел по направлению н.п. Опытное - н.п. Донецк (Аэропорт)".

Ролик от военкора "Еж": "Кровавый февраль 2015 (видео). Люди на Донбассе просто хотели жить! Но, когда в Киеве произошел государственный переворот, жители Донбасса с ним не согласились и Украина пошла на них войной. Почти за пять лет боевых действий, только лишь по официальным данным, погибло более 15 тысяч человек, а более 45 тысяч человек пострадало. Украине никогда не отмыться от этой крови!".


Нет комментариев Добавить комментарий