ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от ополчения.

"В 23:45 Донецк грохочет. Бои и обстрелы продолжаются в районе Вольво- Центра, Спартака и Трудовских. Горловка. Северо-запад,район Майорского КПП , пулемет. Север шумит. Враг активизировался на Светлодарском направлении."

Заметка от журналистов: «Заботьтесь сами о своих стариках. И нечего эту обязанность перекладывать на государство». Депутат Госдумы сожалеет, что народные избранники пошли на смягчение пенсионной реформы… А ввести ее надо было еще раньше. Депутаты и чиновники самых разных уровней в последнее время просто фонтанируют перлами «про народ». Теперь один из них утверждает, что заботу о стариках, которым не хватает денег, гражданам следует взять на себя, не пытаясь переложить сию ответственность на государство. И вообще, смягчать реформу не стоило.

Это мнение депутата-единоросса Александра Карелина, который озвучил его в эфире радиостанции «Комсомольская правда в Новосибирске».

И не возымели действия просьбы президента Путина к представителям партии власти – тщательно следить за своей риторикой.

Известный российский спортсмен, трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе, а ныне депутат Госдумы заявил, что вносить правки в первоначальный вариант пенсионной реформы (которым предполагалось повышение пенсионного возраста для женщин не до 60, а до 63 лет) не стоило. Кроме того, он считает, что помощь российским старикам должны оказывать их родственники, а не государство.

В Сети моментально отреагировали на слова Карелина о россиянах-иждивенцах: «Посадить бы его на то, на что посадили они народ».

Другие пользователи уточнили: если бы спортсмен работал на заводе, а не за 500 тысяч рублей в месяц Депутатом, он бы заговорил иначе."

Нет комментариев Добавить комментарий