ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от ополчения.

"Донецк: эропорт и Вольво центр шумно будьте внимательны и осторожны. 9:40-ДФС И АПЗ - взрывы гранат и очереди из стрелкового. Уже 20 минут слышно. Обстрел: н.п. Каменка - н.п. Васильевка, применяются крупнокалиберные пулемёты".

Видео 1. "Пятнашка" началась с 15-ти бойцов. Ахра Авидзба, позывной "Абхаз" о становлении интернационального подразделения и начале боевых действий в Донбассе; о первых столкновениях в районе донецкого аэропорта, когда на всех было 7 автоматов."

Видео 2: "Абхаз": Как закончится окопная война. Отом, что в 2014-м налеты его подразделения "наводили шорох", а сегодня глубоко зарылось в окопы. Затяжная война тяжелее. надо закопаться поглубже, чтобы не выковыряли артиллерией. Плюс моральный аспект: в 14-м году освобождали территорию, двигались, не были связаны минскими соглашениями, было проще; "мы умираем, терпим, чтобы не подставить "старшего брата", но тот народ, который борется за свою свободу, свою свободу получит. Конфликт закончится, когда им дадут команду вперед, они упрутся в нас, поймут, что выхватывают, начнут переговоры и развернутся"."



Нет комментариев Добавить комментарий