ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от ополчения.

"В 14:07, 14:08 - опять громко на севере и северо-западе Донецка. Аэропорт, Спартак и Вольво- Центр - стрелковое, пулеметы, иногда тяжёлое. Зафиксирован мощный обстрел со стороны ВСУ по направлению: н.п. Пески - г. Донецк (Вольво-Центр)".

Сообщение от военкора Д. Астраханя: "Вчера в официальном заявлении НМ ДНР говорилось о том, что в 72-ой бригаде в процессе пьяной разборки есть погибший. И о том, что его не подадут в официальные потери в таком виде, а собираются придумать какую-то версию, которая не покажет реальных масштабов разложения в ВСУ. Ну вот придумали, подавать как потери от обстрелов после вчерашнего, видимо, всё-таки не решились. Придумали версию с утонувшей машиной и обморожением. А мы ведь предупреждали."

Репортаж от агентства «Anna News»: "ВСУ обстреляли роддом, когда у меня родилась дочь - Боец НМ ДНР. Военнослужащий НМ ДНР с позывным Шах рассказал почему решил взять в руки оружие. В 2014 году у бойца родилась дочь ,в день ,когда она родилась ВСУ обстреляли роддом в котором находились десятки мирных граждан и новорожденных детей".


Нет комментариев Добавить комментарий