ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от ополчения.

"В 18:59-шумит сторона Трудовских будьте внимательны и осторожны.В 18:50 - слышно стрелковое в стороне Ясиноватской трассы. Погода отвратительная: скользко, тает всё, сильный ветер и льёт дождь. В 18:19 - Ясиноватая временами слышит военные действия в стороне Господаря. Громко также в направлении 71-го км. Будьте внимательны и осторожны!"

Видео от военкора Юрия Котенка. 

"1. "Воевать не умеют, только уничтожать". Владислав "Шиба" - заместитель командира батальона бригады "Восток" - о том, что мы привыкли к серьезным общевойсковым операциям с широким размахом, развертыванием батарей и батальонов. В НАТО нет таких мощных армий как в России, нет традиций. Они воюют, грубо говоря, как банда гопников, действуют как диверсанты, применяют тактику массированных мгновенных артиллерийских ударов, отходов."

2. Мир сошел с ума. Сжимается кольцо. Владислав "Шиба" о том, что большой войной пахнет давно. Более того, она уже началась, но отличается от событий Второй Мировой войны, когда еще не было интернета. Воевать, как 100 лет назад, не получится. Сейчас кольцо вокруг России и Донбасса, в том числе, сжимается."

3. «Украинцам прививают, что русские токсичны». Владислав "Шиба" — заместитель командира батальона бригады "Восток" — о том, что Киев в Донбасс стянул крупную группировку, но атаковать боится."




Нет комментариев Добавить комментарий