ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в феврале 14 850 рублей | Поступило средств за сегодня: 14 850 рублей

Сообщение от ополчения.

"ВСУ в 09:10 обстреляли северную окраину Донецка в районе Вольво-центра из минометов".

Заметка от журналистов: «Будет стыдно за свое неведение и вранье»: Поклонская пригласила в Крым всех, кто голосовал в ООН за украинскую резолюцию. Представителям стран, поддержавшим антироссийскую резолюцию Генассамблеи ООН о так называемой милитаризации Крыма, следовало бы приехать в регион и самостоятельно оценить ситуацию на полуострове. 
Однако они не могут, ибо будет стыдно за свое неведение и вранье, заявила в интервью РИА Новости 24 декабря депутат Государственной Думы Наталья Поклонская. 
"Можно принимать сколько угодно подобных резолюций, но от них Крым никогда даже не повернет головы в сторону Украины. 
А вот приехать в Крым голосовавшим за киевский агитпром и посмотреть на все своими глазами не помешало бы. 
Да не с руки, наверное. Ведь потом стыдно будет за свое неведение и вранье. Не иначе как извиняться придется", - сказала Поклонская. 
По ее словам, как бы ни плели свои сети "американские лоббисты бандеровского режима", рано или поздно пелена невежества спадет с глаз тех, кто сегодня стыдливо прикрывает их, чтобы не видеть подмены понятий и двойных стандартов. 
Ранее Генассамблея ООН приняла предложенную Украиной резолюцию по нарушению прав человека в Крыму. За принятие документа высказались 65 стран, против — 27, большинство — 70 государств — воздержалось. 
При этом, однако, пятый бюджетный комитет ГА ООН отказался выделять средства на реализацию резолюции. 
"Хотел бы выразить отдельную признательность Пятому комитету Генассамблеи, который отказался выделять денежные средства из регулярного бюджета на реализацию данной резолюции", – сказал представитель российского постпредства в ООН. 
В эфире радио Sputnik политолог Евгений Бень прокомментировал ситуацию, отметив, что в ООН в данном случае не пошли на поводу у Запада. 
"Сейчас ООН отходит от инерции хотя бы в вопросе финансовой поддержки Украины. Одно дело, когда в очередной раз произошло голосование о том, что в Крыму "нарушаются" права человека, другое дело – финансирование. В данном случае ООН не пошла на поводу у инертного Запада, который способствует поддержке режима (президента Украины Петра) Порошенко. Но говорить о кардинальных сдвигах в общественном сознании не приходится, потому что резолюция о нарушении прав человека в Крыму принимается из года в год, и, к сожалению, в этом смысле ситуация не сдвинулась с места", – считает Евгений Бень».

Нет комментариев Добавить комментарий