ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от военкора Семена Пегова.

"ВСУ подогнали под Донецк порядка 30 единиц БТР-4 (более известных как «Буцефалы»). Техника переброшена непосредственно к линии соприкосновения в район Песок. По информации разведчиков, украинские «Буцефалы» заточены именно под штурмовые действия: имеют 30-мм пушку и более маневренны, чем БМП, что дает им определенное преимущество в атаке. До этого БТР-4 на передовой встречались редко и фиксировались лишь единичные случаи их работы. В основном, данная техника базировалась на полигоне под Николаевым."

Видео 1: "Провокации будут ,им нужно продлить военное положение Боец НМ ДНР. В Донецкой Народной Республики не сомневаются и готовятся к провокациям со стороны Украины. Военные считают ,что в близлежащие дни противник осуществит попытку прорыва фронта , чтобы режиму Порошенко удалось продлить военное положение в Украине 

Видео 2: "Здесь войну не развязывали , сюда пришли и начали бомбить Боец НМ ДНР. Военнослужащий ДНР отмечает факт усиления обстрелов со стороны ВСУ. За час до приезда корреспондентов ANNA - News на позицию армии НМ ДНР соседняя позиция была обстреляна и СПГ-9 и 82мм миномета".



Нет комментариев Добавить комментарий