ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в январе 18 420 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 000 рублей

Сообщение от ополчения.

"Периодически громко на севере от Донецка. В 23:13 - Прилет на ЯБП мины калибром 120 мм. Путиловка в 23:45 слышит артиллерию в стороне аэропорта".

Заметка от представительства ЛНР в СЦКК: «В ЛНР неизвестный напал на патруль СММ ОБСЕ. В представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщили об инциденте, произошедшем 24 декабря. В населенном пункте Хорошее неизвестный напал на патруль Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. 
«Сегодня, 24 декабря 2018 года, в населенном пункте Хорошее к патрулю миссии ОБСЕ подошло неустановленное лицо и вступило в словесную перепалку с представителями патруля миссии, в процессе чего наблюдатели СММ ОБСЕ решили покинуть место инцидента. Продолжая противоправные действия, неустановленное лицо подошло к автомобилю миссии и сломало флажок с символикой СММ ОБСЕ и оторвало дворник заднего стекла автомобиля. В результате данного инцидента патруль покинул место происшествия», — заявили в СЦКК. 
Отмечается, что представители СММ ОБСЕ обратились в органы правопорядка, после чего была проведена проверка причастности к инциденту представителя Народной милиции ЛНР. 
По предварительной информации, нарушитель не служит в соответствующих органах. Правоохранители продолжают проводить расследование. 
«В связи с данным инцидентом представительство ЛНР в СЦКК просит всех свидетелей данного происшествия сообщить любую информацию, которая поможет установить лицо, причастное к данной провокации, в ближайшее отделение полиции или военную комендатуру. Представительство ЛНР в СЦКК принимает все меры по оказанию содействия СММ ОБСЕ в выполнении своего мандата», — говорится в итоговом сообщении СЦКК».

Нет комментариев Добавить комментарий