ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в феврале 14 850 рублей | Поступило средств за сегодня: 14 850 рублей

Сообщение от ополчения.

"В Новоазовском районе разведка стрелковым и к\к пулеметами. Также бстрел из минометов 120мм. Район Донецкого Аэропорта: обстрел из минометов 120мм. Север Горловки и Дебальцево-Светлодарский плацдарм стрелковое и бронетехника."

Видео от военкоров: "ЗАЙЦЕВО ПОД ОБСТРЕЛОМ ВСУ. Военкор Катерина Катина побывала на передовых позициях ДНР в районе Зайцево, узнала о ситуации на линии фронта. «Я нахожусь в Зайцево, северное направление, еще одно горячее место в Республике. Сейчас все находятся в ожидании дальнейших действий с украинской стороны, как раз середина декабря, время обещанного Украиной наступления», — рассказала Катерина Катина. Военнослужащие отметили, что ситуация начинает накаляться, обстрелы участились, снайперы ведут обстрелы очень низко на уровне блиндажей и укрытий, ситуация ухудшилась, но дух бойцов высокий и настроение боевое. Во время съемки видео средь бела дня начался обстрел со стороны ВСУ, что отчетливо слышно на видео."


Ваше Евгений

Ребята, мы, россияне, с вами до победного конца. А конец этот рано или поздно наступит. Судить украинских палачей будем тоже вместе с вами. Нопасаран!

комментировать