ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от ополчения.

"Уже около часа слышно стрелковое, КК пулемёты, зенитки в стороне Промки, ЯБП и Спартака. Также ВСУ обстреляли село Ленинское из минометов".

Сообщение от военкора: "По оперативной информации, из Киева в Харьков прибыло почти всё военно-политическое руководство Украины, за исключением Порошенко, который завтра будет праздновать в Киеве “томос”. В числе визитёров – и глава порошенковской администрации Райнин. Эту ночь проведут в Харькове, а завтра планируют вылететь на вертолётах в район так называемой “АТО”. Кажется, они и в самом деле что-то затевают."

Репортаж от Сергея Прудникова: "Донецк: бомбоубежище, где люди живут пятый год. Небольшая история о том, как живут люди в условиях войны сегодня, в конце 2018 года. Двенадцать человек вынуждены существовать в бомбоубежище. Под землёй. Пятый год подряд. Без горячей воды. Практически без средств к существованию (пенсия – 3200 рублей). В городе даже во время "перемирия" звучат выстрелы, поэтому выходить из убежища люди не спешат, а для некоторых это последний приют. Видео разместил у себя на странице ВКонтакте Сергей Прудников."

Нет комментариев Добавить комментарий