ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сводка от ополченца с позывным "Крик".

На севере ДНР в эти минуты продолжаются, начавшиеся во второй половине дня, обстрелы северных окраин Горловки. Украинские военные ведут огонь по поселку Зайцево из танков, минометов, гранатометов и стрелкового оружия. На донецком направлении противник обстрелял авдеевскую промзону, а также поселки Трудовские и Александровка на юго-западе столицы. В результате артобстрела в поселке Трудовские прямым попаданием поврежден жилой дом по улице Урожайная, повреждения получил газопровод. В Александровке повреждена линия электропередач.

На мариупольском направлении украинские военные обстреляли из артиллерийских орудий и минометов поселки Ленинское, Саханка и Николаевка, где в результате повреждения коммуникаций, нарушено электроснабжение. Восстановить подачу электричества в населенный пункт удалось только во второй половине дня.

Разведка ДНР сообщила о прибытии в поселок Польное (докучаевское направление) танковой роты ВСУ. На мариупольском направлении, вблизи Павлополя, зафиксирована позиция минометного взвода, а в районе Талаковки обнаружено расположение артиллерийского взвода САУ.

По уточненным данным, за предыдущие сутки, 20 ноября, ВСУ 500 раз обстреляли территорию Республики, из них 181 раз огонь велся из артиллерийских систем. Под обстрелами украинских силовиков оказались Зайцево под Горловкой, авдеевская промзона, Трудовские и Александровка под Донецком, Сосновское, Ленинское и Саханка на юге ДНР."

Нет комментариев Добавить комментарий