ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Сообщение от ополченца с позывным "Васильич".

"Брат двоюродный сегодня на связь вышел. Он 3-го декабря из Сирии вернулся. Говорит, встретил на БДК вежливых людей (ЧВК), они на Донбассе от 150к получали, за Сирию обещали 300. ХЗ как к этому относиться. Может, я со своими идеями - дурак, а они всё правильно делают?... Скажете - они профессионалы?
Проффесионалами не рождаются. Да и Бог с ними теми. К нам вот тоже профи понаехали - дубы с арбатского военного округа, сейчас они нас воевать научат! Главное в войне - побеленый забор, правильно застеленная кровать и подписанная фляжка. И носочек тянуть!

Но судя по последним крупным войнам - Вьетнам, Чечня, Сирия, армия всегда проигрывает ополчению, особенно если у армии нет авиации. Кто бы это объяснил армейским шаркунам?

Мужики, полтора года отвоевавшие, охревают с такой движухи.

Кумовщина процветает. Командирами, рангом помельче - ком.отделений, взводов, назначают своих родственников, соседей, собутыльников, чаще всего - недалёких, лишь бы стучали и зад подлизывали.

На 99% эти "командиры" не служили в армии, всю войну просидели дома или, в лучшем случае, на блокпостах проторчали. Им очень не нравятся воевавшие. Чаще всего предлагают писать рапорт по собственному, или стараются подставить, подловить на чём-нибудь.

И эта установка идёт с самого верха. Ополчение превращают в потешные полки. Это не слив?

Недавно наши позиции опять танчик долбил. Почему никак не разберется с ним?

А ПТУРщики такие - достать не могут. "Минус" с любой позиции их сжигал, 8 штук при мне спалил и георгия получил, но стал неугоден новому командованию и ушёл из Востока.

А новые наверное ПТУР только на картинке видели.

Там в коробках с ракетами для ПУРов сейчас вкладывают инструкции вот сидят и изучают, но одно дело почитать и другое дело работать на них."

Нет комментариев Добавить комментарий