ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Письмо от сербского ополченца "Деки".

"Открытое письмо ополченца из Сербии Деяна Берича. Привет господину премьер-министру от человека, у которого отняли родину. Сербы православный народ и всегда будут стоять за тех, кто помогал нам, сколько мог. За Русских братьев. Если вы отрицаете своей цензурой в СМИ, что в Новороссии идёт геноцид русского населения украинской властью, то все же не можете заблокировать весь интернет, а правда - это то, что невозможно сокрыть. Мы будем делать все, чтобы народ в Сербии узнал правду. Люди знают, что вы забрали деньги у пенсионеров и рабочих - 100.000 евро - и отправили как помощь украинским злодеям и с гордостью рассказали об этом.

Не думайте, что люди в Сербии не видят украинские транспортные самолёты на аэродроме Батайница.
Кроме предательства Сербии, будете отвечать и за помощь военным преступникам, ибо помогаете фашистам на Украине деньгами и товарами.

Вашим неконституционным законом вы показали что считаете себя выше главного правового акта в стране, но вы не остановите сербских добровольцев, которые едут помогать братскому народу, чтобы вернуть долг нашим братьям, что не оставили нас, когда сербы истекали кровью.

Ваши хозяева заставили вас поступать антиконституционно, но не подумали про сербский инат*. После этого закона число сербов значительно увеличилось.

Господин премьер-министр, я не знаю какая у вас причина, из-за которой вы предали сербский народ и предали страну в руки мирового сброда, и понадобится много лет, чтобы освободиться от этого гнета.

Надо знать и вам и тем, кто вам платит: уничтожить Сербию - это ещё никто не успел сделать, успели всего лишь временно оккупировать, как сейчас, ибо оккупация идёт через вас, а потом вас и вам подобных выгонят и наша прекрасная страна опять станет свободной. По крайней мере, до тех пор, пока не придумают какого-нибудь нового Вучича.

Кстати, был бы рад побывать в Сербии на отдыхе (Вучич сделал рекламную кампанию в сми о туризме в Сербию), но не могу, так как ваша продажная власть закрыла для меня границу. Мой ваучер отдайте любому ребёнку на улице.

Привет из Новороссии, где все больше и больше сербских добровольцев."

Нет комментариев Добавить комментарий