ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Сообщение от Центра Оперативного Взаимодействия.

"Макеевка. Зафиксирован в 23:40 запуск (предположительно тактический ракетный комплекс) с укронацистских позиций по территории ДНр. Угроза с воздуха устранена. Сработала защита. Донецк. Старомихайловка-Красногоровка - стрелковый бой (минометы, АГСы и проч.) Район н.п.Спартак под артиллерийским обстрелом со стороны Авдеевки-Опытного. Со стороны Авдеевки укронацисты ведут обстрел из САУ по Путиловке."

Сводка за вечер от военкоров:

"Пахарь. Слышно автоматы и пару раз слышала приземления, Октябрь или дальше – наверняка сказать пока не могу. 18.54. Район аэропорта снова под миномётным обстрелом. А вот и протяжненько — танк по нам. Вот круто, стороны договорились об отводе техники до 100 мм, а по нам продолжают бить. Даже в эту минуту.
18:53. Района пр Мира/ Шекспира — слышно отдаленные одиночные бахи на СЗ. Через несколько минут усилились и участились. А потом бахи затихли, стало слышно стрелковое на СЗ.
19.23. Солнечный — слышна артиллерия. Похоже, вечер мирным пока не будет. Слышны одиночные, тяжелые, с с-з.
19:58. Старомихайловка — неинтенсивный стрелковый бой. Идет дым со стороны аэропорта, только ближе.
20.00. На Абакумова: слышен взрыв. Через минуту еще один. Вообще-то, весь день неспокойно. И ещё один — громче. Прилеты всё ближе. Как же это всё достало.
20.03. Входящие в западном направлении. Применяется миномет с Красногоровки.
20.18. На Трудовских вялый стрелковый бой
21.26. Очень слышим сторону Абакумова, Старомихайловка, очень тяжелое и сильное.
23.11. Окна начинают дрожать. Весёлый вечер. Укры открыли огонь по Киевскому району. Сообщается, что были прилеты в районе Точмаша. Лупят с направления Авдеевки.
Горловка, 20:12
20.02. На западе в районе Глубокой и ШБ, работает ЗУ уже какое то время, попеременно с пулеметом. Пока ничего страшного, но все ж меняется как обычно. Слышно стрелковое.
20.12. Обстрел террикона на Глубокой."

Нет комментариев Добавить комментарий